+7 499 577 02 05

 

Работаем круглосоточно - без выходных

Преимущество раскладывающих качелей и какая от них польза.

Опубликовано: 26.03.2017

Такие качели имеют механизм, позволяющий превращать сиденье в полноценную кровать. Это реализуется откидыванием спинки. Полученная поверхность позволяет удобно расположиться лежа.

Обратите внимание на 3 важных моментов:

1. процесс откидывания спинки
2. фиксация разложенной поверхности
3. ровность кровати

Механизм откидывания должен быть легким, и доступным для женщин.
Большинство качелей на рынке обеспечивают эту легкость.

Второй пункт гарантируют не все производители. Многие закрепляют разложенные сиденья боковыми крючками, которые легко слетают во время присаживания на кровать. Лучше всего закрепить спинку клипсами с каркасом.

А третий пункт и вовсе обеспечивают только 10% качелей. Большинство качелей к сожалению не раскладываются до конца. И получается не до конца раскрытая книжка, где человек будет постоянно скатываться в середину между двумя половинками. В таком состояние не возможно отдохнуть лежа.
Не все производители могут решить эту сложную проблему. Если геометрию крепления сиденья подгонять под идеально разложенное состояние, то тогда будет не удобно качаться в сидячем режиме: вы будете соскальзывать с качелей. Для решения данной задачи нужно внедрять специальный механизм динамического изменения крепления сиденья по отношению к подвесам.

google-site-verification: googleb75478ef18b036c1.html